In the mood for... RSS



In the mood for... l'Amant

Das neu eröffnete Restaurant Brasserie «L’Amant» im Sihlcity hat sich zum Ziel gesetzt, Zürich mit einer leidenschaftlichen Liaison franko-asiatischer Kochkunst zu verführen. Für eine asiatisch, aber dennoch moderne Einrichtung wurde im L’ Amant mit verschiedenen Farben und unterschiedlichen Materialien gespielt.

Weiterlesen



In the mood for... Whisky

1'473 m ü.M. liegt die Sipaway Bar. Das Sipaway an der Voa Principala 33 in der Lenzerheide ist keine normale Bar, sondern eine richtige Cocktailbar mit aussergewöhnlichen Cocktails. Mein Lieblingscocktail ist der Smokey Sour: Ein erfrischender, rauchiger und süss-saurer Whiskycocktail. Marco Zollinger, der Barkeeper und Betreiber der Sipaway Cocktail Bar, hat mir das Rezept für den Smokey Sour verraten, welches ich gerne mit euch teile.

Weiterlesen





In the mood for ... Easter decoration

Die Natur erwacht langsam aus ihrem Winterschlaf und die ersten Frühlingsboten, wie Schneeglöckchen und Krokus, sind im Garten schon sichtbar. Bald ist Ostern, und es wird wieder Zeit, die Osternester mit schön gefärbten Eiern und Schokoladenhasen für die Kinder im Garten zu verstecken. Ostern ist eine wunderbare Gelegenheit, das Haus zu schmücken und den Tisch schön zu decken. Im Frühling gibt es auch die grösste und schönste Auswahl an Blumen. Es gibt nichts Schöneres, als die Ostertafel mit frischen Frühlingsblumen zu dekorieren.

Weiterlesen